Nous sommes heureux de vous présenter une nouvelle version du site !

Fermer
Jeju Bayhill Pool & Villa / Kim Dong-jin + L’eau Design

Jeju Bayhill Pool & Villa / Kim Dong-jin + L’eau Design

Jeju Bayhill Pool & Villa est un endroit avec ambiance vertigineuse qui fait face à la Mère Nature. Le long du littoral appelé Olle Route en Corée de Sud, des maisons d’hôtes attirent les touristes. Des vues sur Haye, la plage Baksugijeong, l’entrée du village Jeju-do, l’océan et la montagne, influencent le choix de Kim Dong-jin et  L’eau Design sur la structure des constructions. Ils optent sur la plasticité d’un écran, de trame fixe et des cadres pour capturer des vues comme si chaque photographe prenait une image différente de la même mise en scène.

La silhouette du bâti longe la crête. Sans mur ou arbres pour délimiter un périmètre, il  se fond dans le village avec une lecture synchronisée de l’ensemble. 

Le bois et le béton créent une harmonie avec la brique antique et la pierre. La dalle de Jeju est un matériau naturel, raffiné par la main humaine. Le verre avec son effet de miroir reflète le paysage à l’infini et procure l’extase devant l’horizon.

Photographe: Sun Namgoong