Nous sommes heureux de vous présenter une nouvelle version du site !

Fermer
In Suspension / NatureHumaine

In Suspension / NatureHumaine

Le projet surprenant « In Suspension » est une transformation originale  de deux  niveaux d’un bâtiment existant. Pour s’adapter au mode de vie de deux enfants athlétiquement inclinés, le studio d’architecture canadien NatureHumaine,  vise un espace de vie commun dans lequel toute activité se partage et en même temps chaque personne retrouve sa vie privée.

Le plancher séparant les deux niveaux est supprimé et deux grandes boîtes de contreplaqué apparaissent dans le vide. Dans chaque boîte on trouve une chambre et une salle de bains. Cette configuration permet Cette configuration libère une grand espace au centre qui devient une salle d’exercice physique avec une paire d’anneaux de gymnastique.

Sur toute la longueur, un bloc noir englobe les escaliers, une salle d’eau et une partie de la cuisine.

Photographe: Adrien Williams