The Cement Factory / Ricardo Bofill

La rénovation et l'agencement de cette usine composée d'une trentaine de silos a été entreprise par l'architecte espagnol Ricardo Bofill en 1973, depuis cette ancienne cimenterie est utilisée comme bureaux et résidence de ce dernier.

Populaires

Articles de la catégorie Design d'espace

The Story Unfolds / Leong Huang Zi

Design d'espace | Design Graphique

The Story Unfolds (TSU) est un concept...

D’espresso Cafe / Nemaworkshop

Design d'espace

Nemaworkshop a conçu le design...

Kafe Magasinet / Robach Arkitektur

Design d'espace

Le studio Robach Arkitektur basé en...

Pavé / Joan Sandoval

Design d'espace

Pavé est une boutique de cycles à...

Garden Tree House / Hironaka Ogawa & Associates

Architecture | Design d'espace

Le donneur d'ordre de cette maison,...