Station Vélo / Rafaa

A l'occasion d'un concours basé sur la création d'un système de vélos en libre service à Copenhague, la proposition du studio suisse RAFAA, du designer Rafael Schmidt, a été particulièrement remarquée pour son design et son projet d'aménagement urbain autour du système de rangement du vélo. Le site du studio RAFAA : www.raffaa.ch

Populaires

Articles de la catégorie Design d'espace

Raiffeisen Bank / Studio NAU

Design d'espace

Le studio suisse NAU a réalisée le...

T03 / Studio Karhard

Architecture | Design d'espace

Le studio d'architecture et de design...

Loft in Dusseldorf / Erpicum

Design d'espace

La transformation de cette usine en...

The Cement Factory / Ricardo Bofill

Design d'espace

La rénovation et l'agencement de cette...

Skyhouse Living Room / David Hotson Architect

Architecture | Design d'espace

Aujourd'hui l'architecte David Hotson...