Restaurant Bar Nazdrowje / Richard Lindvall

La tache du designer Richard Lindvall fut de transformer un garage de stationnement en un restaurant et une discothèque. Après un voyage en Pologne, de visites aux anciennes usines, le concept a pris forme et le restaurant a été nommé Nazdrowje (acclamations en polonais). L'atmosphère crue naturelle de l'espace a été conservé et utilisé comme base pour le concept. Les planchers ont été réalisés en béton coulé et des bancs ont été installés directement sur les murs. Une grande cheminée en cuivre et d'un dispositif d'éclairage unique a été spécialement faite pour donner de la chaleur à l'environnement industriel. Les matériaux fréquemment utilisés sont le béton, le cuivre, l'acier et les tuiles blanches.

Populaires

Articles de la catégorie Design d'espace

Unusual Store / Luigi Valente

Design d'espace

Le studio Luigi Valente, basé à Rome,...

Résidence Sorel / _Naturehumaine

Architecture | Design d'espace

Comment concevoir une résidence...

Matadero Film Library / CH+QS Arquitectos

Design d'espace

La conception de ce magnifique complexe...

Kiritoshi House / Sugawaradaisuke

Architecture | Design d'espace

Cette maison individuelle a été...

Montero / Anagrama

Design d'espace | Design Graphique

De l'identité visuelle à...