Raiffeisen Bank / Studio NAU

Le studio suisse NAU a réalisée le design d'intérieur de la Raiffeisen bank. L'espace a été pensé pour dissoudre les barrières traditionnelles existantes entre clients et employés, en quelque sorte la création d'un nouveau type de «banque ouverte», un espace de rencontre.

Populaires

Articles de la catégorie Design d'espace

The Richmond Weekender

Design d'espace | Design Graphique | Interactivité

Right Angle a été engagé par Lend...

Sonnberg / March Gut

Design d'espace

Sonnberg est une boucherie et magasin...

Skyhouse Slide / David Hotson Architect

Architecture | Design d'espace

Nous terminons cette semaine sur la...

Beautylicious / Ultradigital

Design d'espace

Le studio marseillais Ultradigital a...

Hackney Shed / Office Sian

Design d'espace

Ce bureau de jardin à petit budget est...