Jury / Biasol: Design Studio

Le studio australien Biasol: Design Studio signe la conception et la réalisation de ce Café intitulé Jury . Situé dans une ancienne prison fermé en 1997, le café Jury donne une nouvelle a ce lieu de part ses matéraiux et le choix des coloris.

Populaires

Articles de la catégorie Design d'espace

Taizu / Pitsou Kedem & Baranowitz Amit

Design d'espace

Après un an et demi de planification,...

Skyhouse Slide / David Hotson Architect

Architecture | Design d'espace

Nous terminons cette semaine sur la...

Hrvst Store / Philip Stolte

Design d'espace

Le designer Philip Stolte ouvre son...

Innuendo Restaurant Ceiling Installation / Bluarch

Design d'espace

Le studio Bluarch, basé à New-York, a...

Adidas Laces 2011 / büro Uebele

Design d'espace

L'agence de communication visuelle...