Flinders Lane Apartment / Clare Cousins Architects

Situé dans un bâtiment classé au patrimoine de Melbourne, ce projet met à jour un appartement de 75m2 pour une jeune famille par le cabinet d'architecture Clare Cousins Architects. Les clients qui attendaient un bébé à l'époque, voulaient convertir la seule chambre en deux petites chambres. La menuiserie en contreplaqué a été utilisé pour définir les espaces. La chambre de l'enfant a été dimensionnée pour s'adapter à un lit simple entre les murs. La chambre des adultes utilise 3 écrans colorés coulissants qui permettent à la chambre d'être totalement caché de la salle de séjour ou ouvert pour permettre à la plate-forme du lit d'être utilisé dans le cadre de l'espace de vie. Photographie : Lisbeth Grosmann

Populaires

Articles de la catégorie Design d'espace

Space – Temporary Show / Plajer & Franz Studio

Architecture | Design d'espace

Plajer & Franz Studio est une...

Keep It Glassy 2 / Coordination Asia

Architecture | Design d'espace

 "Keep it Glassy ", est un concept...

Anamorphose / Felice Varini

Design d'espace

Voici une petite sélection...

Taizu / Pitsou Kedem & Baranowitz Amit

Design d'espace

Après un an et demi de planification,...

Skyhouse Living Room / David Hotson Architect

Architecture | Design d'espace

Aujourd'hui l'architecte David Hotson...