Ekimetrics / Estelle Vincent

Le cabinet d'architecture français Estelle Vincent signe la réalisation du projet d'aménagement de bureaux du nouveau siège social de la société Ekimetrics. Un espace Hétéroclite de 1 000 m2, composé de divers sous-espace à l'aide de construction légère tel que l'Eki Cube pour les réunions, l'Eki Table et l'Eki Truck pour la convivialité et l'Eki Gallery / l'Eki Cabane comme lieux d'échanges et support d'oeuvres d'art.

Photographies : Arnaud Schelstraete

Populaires

Articles de la catégorie Design d'espace

Royal College of Art / Weston Surman & Deane Architecture

Design d'espace

Le cabinet Weston Surman & Deane...

Loft à Montfermeil / Joseph Grappin

Design d'espace

Ce projet de loft réaménagé à...

Salon de Coiffure – Slundre / BHIS

Architecture | Design d'espace

Le cabinet d'architecture...

Boutique Hermès / RDAI

Design d'espace

Installée dans l'ancienne piscine...

Panscape / Ninkipen!

Architecture | Design d'espace

Ninkipen! signe le design d'intérieur...