Aesop DTLA / Brooks + Scarpa Architects

La marque de produit de soin haut de gamme Aesop a fait appel au cabinet d'architecture Brooks + Scarpa Architects pour son magasin à Los Angeles. L'environnement du magasin se compose de tubes en carton rond de 6 pouces pour créer des murs et des meubles. Cette palette naturelle est chaleureuse et accueillante, projetant une lumière douce à l'intérieur du magasin ainsi que dans la rue et le trottoir. le Comptoir est composé de papier recyclé, et complémente la finition de la paroi du tube en carton.

Populaires

Articles de la catégorie Design d'espace

Beer at Spritmuseum / Form Us With Love

Architecture | Design d'espace

"Beer at Spritmuseum" est une maison...

Mazzo / Concrete

Design d'espace

Mazzo est un restaurant situé à...

Space – Temporary Show / Plajer & Franz Studio

Architecture | Design d'espace

Plajer & Franz Studio est une...

Ator Restaurant / Expose Architecture

Design d'espace

Expose Architecture a réalisé le...

Office / Assemble Studio

Architecture | Design d'espace | Design d'objet

Assemble Studio présente leur travail...