Aesop Bibliotekstan / In Praise of Shadows

Le premier magasin Aesop suédois dans le quartier commerçant de Stockholm a été conçu par le cabinet In Praise of Shadows. Inspiré par trois inspirations primaires, la philosophie de Jun'ichirō Tanizaki et les films de Ingmar Bergman et Lars von Trier, l'intérieur dispose d'un usage intensif du bois.

Populaires

Articles de la catégorie Design d'espace

Aesop DTLA / Brooks + Scarpa Architects

Design d'espace

La marque de produit de soin haut de...

The Home Quarter / Depiction Lab

Design d'espace

Le design d'intérieur du concept store...

Restaurant MAR / HAF Studio

Design d'espace

MAR est un restaurant situé sur le...

Tuft Pula / Numen/For Use

Design d'espace

Dans une ancienne église à Pula en...

Tsukiji Room H / Yuichi Yoshida associates

Architecture | Design d'espace

Le cabinet d'architecture Yuichi...