Wothouse / Nsw as

Le studio Narud Stokke Wiig Architectes (NSW) basé en Norvège, offre une architecture contemporaine au coeur d'un quartier de villas des années 1930 dans le centre-ville d'Oslo. La villa Wot repose sur une géométrie cubique simple. Le volume de pierres compactes et sobres, solidement enracinése au sol, est ponctué par des découpes précises pour les fenêtres et les portes. Leur placement volontaire filtre des effets variables de lumière naturelle aux trois étages du bâtiment. Cela renforce les traits caractéristiques des différents espaces de vie, tout en assurant des vues variées et un bon contact avec l'environnement extérieur.

Populaires

Articles de la catégorie Architecture | Design d'espace

Tea Mountain / A1 Architects

Architecture | Design d'espace

Le cabinet tchèque A1 Architects a...

Jury / Biasol: Design Studio

Design d'espace

Le studio australien Biasol: Design...

Sushi-terria / Form-ula

Design d'espace

Sushi-terria est un restaurant de sushi...

Sleepbox 01 / Arch Group

Design d'espace

Le cabinet russe d'architecture Arche...

Bureaux Jung Von Matt / Stephen Williams Associates

Design d'espace

Cette transformation des bureaux de ...