Tverrfjellhytta / Snøhetta

Le studio norvégien Snøhetta a réalisé un pavillon d'observation éducatif à la périphérie du parc national de Dovrefjel, en Norvège. Le bâtiment de 90m2 est ouvert au public et est accessible par un sentier naturel qui emmène les visiteurs à ce site spectaculaire, à 1200 mètres d'altitude. Photographies: Ketil Jacobsen et diephotodesigner.de

Populaires

Articles de la catégorie Architecture

The Glass House / Ar Design Studio

Architecture

Intitulée «The Glass House» par Ar...

Alphabet Building / MVRDV

Architecture

Le cabinet néerlandais MVRDV a conçu...

Tesa 105 Conversion / Estudio N

Architecture

Estudio N, studio italien basé à...

Refuge / Wim Goes Architectuur

Architecture

L'agence d'architecture belge Wim Goes...

La Truffe / Ensamble Studio

Architecture

Conçue par Ensamble Studio, cette...