The Glass House / Ar Design Studio

Intitulée «The Glass House» par Ar Design Studio cette rénovation et son extension joue sur le contraste entre la lumière et l'obscurité, et injecte un nouveau souffle de la vie dans ce qui était autrefois un manoir inoccupé et mal entretenu à Winchester. La conception permet d'utiliser au mieux la structure existante, tout en faisant des changements minimes pour le plus grand bénéfice. Au nord-est l'approche demeure inchangée pour préserver le caractère original du bâtiment. A l'arrière la structure de plain-pied existante a été augmentée pour être en conformité avec la demeure principale et conserver l'empreinte existante du bâtiment. Les espaces secondaires de cette enceinte de verre fournissent des environnements contrastés, fournissant à l'occupant une variété d'espace de vie et soulignant l'ouverture de l'espace de vie principal. Photographer: Martin Gardner

Populaires

Articles de la catégorie Architecture

Inside Out House / Takeshi Hosaka

Architecture

Le cabinet japonais Takeshi Hosaka...

Passerelle piétonne à Evry /Agence DVVD

Architecture

L'Agence DVVD a réalisée cette...

Moose Road / Mork Ulnes Architects

Architecture

Le cabinet d'architecture Mork Ulnes...

The Roskilde Temple / MVRDV & Cobe

Architecture

Fin septembre dernier, l’agence...

Cœur D’Alene / Uptic Studio

Architecture

Aux Etats-Unis, dans le Nord de...