The Commune Social / Neri&Hu

The Commune Social est un nouveau restaurant de tapas à Shanghai conçu par Neri & Hu. La conception de l'espace comprend une réflexion sur l'idée de partage des tapas, les quatre zones distinctes dans le restaurant (bar à tapas, salle à manger, bar à desserts et le bar secret) sont destinées à proposer différentes saveurs et atmosphères pour les convives.

Populaires

Articles de la catégorie Architecture | Design d'espace

Restaurant MAR / HAF Studio

Design d'espace

MAR est un restaurant situé sur le...

Loft à Montfermeil / Joseph Grappin

Design d'espace

Ce projet de loft réaménagé à...

Salon de Coiffure – Slundre / BHIS

Architecture | Design d'espace

Le cabinet d'architecture...

Dogmatic Restaurant / EFGH Studio

Design d'espace

Basé à New York, le studio EFGH a...

Salle de Presse Ministère de l’agriculture / H2O Architectes

Design d'espace

Située dans le VIIème arrondissement...