Tesa 105 Conversion / Estudio N

Estudio N, studio italien basé à Venise, a réalisé un projet de réhabilitation qui a été nommé lauréat du concours Arsenale di Venezia Spa Design International. Cette compétition avait pour objet la rénovation et la reconversion de l'ancien Arsenal de Venise. Photographies : Andrea Pertoldeo

Populaires

Articles de la catégorie Architecture

Tokyo Apartment / Sou Fujimoto Architects

Architecture

Sou Fujimoto Architects a conçu un...

Tower of Ring / Eastern Design Office

Architecture

Cette tour de 64 mètres de hauteur et...

Courtyard of Israel Museum/ Ifat Finkelman + Deborah Warschawski

Architecture

Les architectes Ifat Finkelman +...

House in Fontinha / Aires Mateus + SIA arquitectura

Architecture

L'architecte Aires Mateus a collaboré...

Family Retreat / Salmela Architect

Architecture

Le studio d'architecture Salmela...