Summerhouse Lagnö / Tham & Videgard Arkitekter

Le cabinet d'architecture suédois Tham & Videgard Arkitekter achève la Summerhouse à Lagnö dans l'archipel de Stockholm. Le bâtiment est situé sur la frontière entre la forêt et la côte. Une séquence de toits en pente interconnectés en béton coulé naturelles créent des espaces intérieurs de différentes tailles et hauteurs. Petites pièces pour l'entrée, salle de bain, cuisine et couchage constituent une paroi épaisse vers le nord, tandis qu'un espace ouvert en continu pour vivre et manger s'ouvre sur le sud avec de grandes vues sur les îles voisines, la mer Baltique et l'horizon.

Populaires

Articles de la catégorie Architecture

Sulgrave Road Apartments / Teatum+Teatum

Architecture

Suite à l'élargissement et...

Flamingo Shanghai Office / Neri & Hu

Architecture | Design d'espace

La rénovation de Neri & Hu d'un...

Eye Film Institute / Delugan Meissl Associated Architects

Architecture

Le cabinet autrichien Delugan Meissl...

Breeze / Artechnic Architects

Architecture

Breeze est un projet du cabinet...

Residential Building in Barcelona / Josep Lluis Mateo

Architecture

Le cabinet d'architecture Allemand...