Skyhouse North Bedroom / David Hotson Architect

Le travail de rénovation de David Hotson ouvre la porte de notre curiosité sur la chambre Nord. Afin de fournir plus de sources de lumière naturelle pour le grand salon pyramidal, le volume de la voûte des lucarnes au troisième niveau est extrudé par la fenêtre de la lucarne sur un côté de l'appartement, sur toute la largeur du troisième niveau, et par la fenêtre sur le côté opposé. Ce volume linéaire croise les surfaces inclinées au volume pyramidal du salon, créant des vides à travers la lumière des lucarnes se déversent pour atteindre la chambre et l'espace de vie en-dessous. Un volet glisse derrière la lucarne pour assurer la vie privé lorsque la chambre est en cours d'utilisation. En collaboration avec l'architecte d'intérieur Ghislaine Viñas Interior Design.

Populaires

Articles de la catégorie Architecture | Design d'espace

Ator Restaurant / Expose Architecture

Design d'espace

Expose Architecture a réalisé le...

Thuys at the Dolhuys / Overtreders W

Design d'espace

Le studio hollandais Overtreders W a...

Superdesk / Clive Wilkinson Architects

Architecture | Design d'espace

L'agence de communication New-yorkaise,...

VCE Season of Excellence 2012 / A Friend of Mine

Design d'espace | Design Graphique

Le studio autralien A Friend of Mine a...

Restaurant Olivomare

Design d'espace

Olivomare est un restaurant qui sert...