Skyhouse Entry – Stairwell / David Hotson Architect

AA13 a la joie et la fierté de vous présenter en exclusivité avec L'architecte David Hotson, son projet Skyhouse. Durant toute la semaine vous trouverez un article par jour sur cette incroyable projet, comprenant des photos exclusive encore jamais paru sur la toile. David Hotson signe Skyhouse, une résidence privée suspendu à mi-chemin dans le paysage urbain vertical de Lower Manhattan, dans une structure de grand standing de quatre étages, l'un des premiers gratte-ciel à New York. Le palier d'ascenseur privé s'ouvre sur un grand vestibule, se rétrécissant vers le haut pour un oculus rectangulaire transparent qui offre une vue sur le sommet sculpté du gratte-ciel voisin. Du vestibule à ascenseur, le sol descend en pente douce vers le haut, en passant sous l'arbre de torsion de la cage d'escalier pour arriver au niveau principal de l'appartement. L'arbre escalier monte à travers toute la hauteur de l'attique, en reliant visuellement le hall d'entrée avec le plancher de verre de la structure des combles, quatre étages au-dessus. L'escalier s'enroule autour de la cage d'escalier. Les surfaces en facettes de la cage d'escalier convergent sur les ouvertures, équilibré dans de l'inox poli, qui offrent des vues sur et à travers la cage d'escalier des espaces environnants. Au troisième niveau, un pont de structure de verre traverse la cage d'escalier traversant des ouvertures inoxydable garnis à chaque extrémité. En collaboration avec l'architecte d'intérieur Ghislaine Viñas Interior Design.

Populaires

Articles de la catégorie Architecture | Design d'espace

In Suspension / NatureHumaine

Architecture | Design d'espace

Le projet surprenant "In Suspension"...

Cornerstone Café / Paul Crofts Studio

Design d'espace

Le Café de Cornerstone conçu par Paul...

Flask – The Press / Alberto Caiola

Architecture | Design d'espace

Le designer Albert Caiola signe la...

Tuft Pula / Numen/For Use

Design d'espace

Dans une ancienne église à Pula en...

Office / Fuzzco

Design d'espace

Voici les locaux du studio graphique...