Résidence Sorel / _Naturehumaine

Comment concevoir une résidence unifamiliale contemporaine dans un développement récent de maisons pavillonnaires d’inspiration victorienne ? C’est le défi qui est lancé aux architectes du cabinet _naturehumaine basé à Montréal.

Populaires

Articles de la catégorie Architecture | Design d'espace

The Commune Social / Neri&Hu

Architecture | Design d'espace

The Commune Social est un nouveau...

Constructive Kitchen / Studio Mieke Meijer

Design d'espace

La plupart des cuisines sont construits...

Melissa – We Are Flowers / SOFTlab

Design d'espace

Le studio de design new-yorkais SOFTlab...

Dreamhost office / Studio O+A

Design d'espace

Le studio O+A a réalisé le design...

Eclética Centro De Música / 0E1

Design d'espace

Conçue par le studio d'architecture de...