OLS House / J. MAYER H Architects

OLS House par le studio allemand J. MAYER H Architects. Cette nouvelle maison est sur une colline près de Stuttgart avec une vue généreuse sur la vallée. Les propriétaires voulaient une nouvelle maison qui amènerait ce point de vue à la vie même à l'intérieur du bâtiment. La maison est dans un quartier résidentiel aux développements conventionnels, dont la plupart datent des années 1960. La maison de famille, pour 4 personnes est divisée en un rez-de-chaussée surélevé avec hall d'entrée, une buanderie et un spa, et un deuxième étage avec un plan d'étage  ouvert contenant les espaces de vie, salle à manger et cuisine. Le vitrage en pleine hauteur offre une vue dégagée sur la vallée et la terrasse donne sur le jardin. A l'étage, des chambres à coucher, des salles de bains et dressing. L'élément central de la conception est un escalier sculptural qui relie les trois niveaux. Photographie: David Franck

Populaires

Articles de la catégorie Architecture

Marina Bay Sands / Safdie Architects

Architecture

Basé à Singapour, ce projet...

Wohnhaus Pliscia 13 / Pedevilla Architekten

Architecture

Pour le cabinet Pedevilla Architekten...

Mountain Hill Cabin / Fantastic Norway

Architecture

Le cabinet d'architecture Fantastic...

Flowing Lake Residence / David Vandervort Architects

Architecture

Une résidence familiale à Snohomish,...

Sereine / Septembre

Architecture | Design d'espace

Le collectif d'architectes Septembre a...