London E8 / Scenario Architecture

Le studio Scenario Architecture, basé à Londres réalise le réaménagement intérieur d'un appartement situé dans une zone urbaine en absence de nature. Pour le bien-être de la famille résidente, le but primordiale vise la création d'un environnement paysagé, une capture optimale de lumière et des projections de vues vers l'extérieur. Un vrai travail de modulation de volume et d'intersections parfaitement maîtrisé par les architectes.

Photographe: Matt Clayton

Populaires

Articles de la catégorie Architecture | Design d'espace

Botiga Tara’s / Baas

Design d'espace

Baas est un studio d'architecture...

Matadero Film Library / CH+QS Arquitectos

Design d'espace

La conception de ce magnifique complexe...

Thuys at the Dolhuys / Overtreders W

Design d'espace

Le studio hollandais Overtreders W a...

Sonnberg / March Gut

Design d'espace

Sonnberg est une boucherie et magasin...

Appartement à Lisbonne / Hugo Proença

Design d'espace

Le réaménagement de cette extension...