Le Refuge / H2o Architectes

Le cabinet H20 Architectes a récemment achevé la rénovation d'un appartement situé dans la station de sports d’hiver des Menuires, France. La demande, selon les architectes, «était de réaliser l'impossible: "augmenter la surface d’une pièce à vivre sans toucher aux éléments porteurs, proposer 2 salles d’eau à la place de l’unique existante, conserver le nombre de couchage, 8 lits pour 55 m²."

Populaires

Articles de la catégorie Architecture

Keep It Glassy 2 / Coordination Asia

Architecture | Design d'espace

 "Keep it Glassy ", est un concept...

Storm Cottage / Fearon Hay Architects

Architecture

Le cabinet Fearon Hay Architects a...

Chalet La transhumance / Noé Duchaufour-Lawrance

Architecture

Designer et architecte d’intérieur,...

Office Mindmatters / PARAT

Architecture | Design d'espace

Le studio d'architecte PARAT, basé...

ION Hotel / Minarc

Architecture

Le studio californien Minarc a rénové...