House in Nagahama / Comma Design

Située dans la ville de Nagahama au Japon, cette maison a été conçue par le bureau d'études Comma Design. Les architectes ont crée une cour centrale semi-fermée et un deuxième étage élevé afin de créer une expérience de vie ouverte et toujours protégée. La façade reprend les nuances de la lumière en fonction de la météo avec son aluminium teinté or recouvrant des planches de fibrociment. Minimaliste et sans être intrusive, la maison à Nagahama projète une certaine majesté et dignité.

Populaires

Articles de la catégorie Architecture

Beer at Spritmuseum / Form Us With Love

Architecture | Design d'espace

"Beer at Spritmuseum" est une maison...

Stacking green / Vo Trong Nghia + Daisuke Sanuki + Shunri Nishizawa

Architecture

Les architectes Vo Trong Nghia, Daisuke...

Elevated Brood / PDN Studio

Architecture

Ce projet de création d'un aquarium,...

Hewlett House / MP Design Group

Architecture | Design d'espace

Le cabinet d'architecture et de design...

Stedelijk Museum Amsterdam / Benthem Crouwel Architects

Architecture

Le Stedelijk Museum à Amsterdam est...