House G / Maxwan

L’agence d’architecture et d’urbanisme Maxwan a réaménagée cette ancienne grange en maison familiale située à Geldermalsen aux Pays-Bas.  L'agence a également apportée de la lumière du jour et ajoutée plus de points de vues sur le paysage environnant à fin de transformer la grange sombre en un espace de vie agréable.

Populaires

Articles de la catégorie Architecture | Design d'espace

KNRDY Restaurant / Suto Interior Architects

Design d'espace

Suto Interior Architects a réalisé le...

Loft à Montfermeil / Joseph Grappin

Design d'espace

Ce projet de loft réaménagé à...

Barsa Taberna / +tongtong

Architecture | Design d'espace

Le studio pluridisciplinaire +tongtong...

Adidas Laces 2011 / büro Uebele

Design d'espace

L'agence de communication visuelle...

BaySixty6 Skate Park / Brinkworth

Design d'espace

Avec le soutient financier de Nike, le...