Green Box / Act Romegialli

Le cabinet italien Act Romegialli a transformé un ancien garage désaffecté  en un petit refuge de basse montagne envahi de végétation. 'Green Box' est situé sur les pentes des Alpes italiennes et dispose d'un espace à vivre composé d'un coin cuisine et d'une salle à manger. Les matériaux utilisés pour la construction ainsi que pour l'aménagement intérieur sont à l'image de la nature environnante : brute, légère et authentique.

Populaires

Articles de la catégorie Architecture

MP09 Building / GS Architects

Architecture

Surnommée la «panthère noire» par...

Fragile Shelter / Hidemi Nishida Studio

Architecture

Ce projet, du studio d'architecture...

Slovakia Gas Station / Atelier SAD

Architecture

Cette station service de Slovaquie est...

Concrete House / Wespi de Meuron Romeo Architetti

Architecture

Wespi de Meuron Romeo Architetti a...

Kame House / Kochi Architect’s Studio

Architecture | Design d'espace

Le cabinet d'architecture japonais...