East Beach Cafe / Heatherwick Studio

Ce kiosque, dont les lignes rappellent celles de dunes de sables brossées par les vents, est une oeuvre réalisée en 2008 par les architectes anglais de Heatherwick Studio. Situé face à la plage, son corps semble constitué d'un ensemble de "tranches" qui évoluent en diagonale et animent l'espace interne du lieu. La coquille de métal est recouverte d'un enduit de finition à base d'huiles qui permet d'obtenir une patine similaire à celle de la rouille sans aucun préjudice pour la structure.

Populaires

Articles de la catégorie Architecture

Office Mindmatters / PARAT

Architecture | Design d'espace

Le studio d'architecte PARAT, basé...

Doehler / Sabo Project

Architecture

Sabo Project a récemment terminé la...

Parkroyal On Pickering / Woha

Architecture | Design d'espace

PARKROYAL on Pickering, est l'un...

Résidence Sorel / _Naturehumaine

Architecture | Design d'espace

Comment concevoir une résidence...

Urban Zoom / Jacob Wagner

Architecture

Urban Zoom est une série du...