De Burgemeester / Studioninedots

Le cabinet d'architecture Studioninedots ont réhabilité un immeuble de bureaux situé à Hoofddorp près d'Amsterdam. Pour répondre au marché actuel, ils ont augmenter le nombre de location et rendu le bâtiment plus souple. L'escalier est un outil de communication, il prête au bâtiment une identité collective et un espace social où les gens peuvent se rencontrer. L'escalier est construit en acier et enveloppé avec de simples feuilles de contreplaqué. Les garde-corps sur mesure sont broyés par les mêmes feuilles à l'aide d'une technique industrielle abordable qui donne le résultat d'un aspect presque artisanal.

Populaires

Articles de la catégorie Architecture | Design d'espace

Space – Temporary Show / Plajer & Franz Studio

Architecture | Design d'espace

Plajer & Franz Studio est une...

Nautilus Project Restaurant / Design Spirits

Design d'espace

Design Spirits a crée le design...

Résidence Sorel / _Naturehumaine

Architecture | Design d'espace

Comment concevoir une résidence...

Lignes Aériennes / Les Ateliers L. McComber

Design d'espace

Surélever le lit des parents pour...

Bureaux Jung Von Matt / Stephen Williams Associates

Design d'espace

Cette transformation des bureaux de ...