Centre Groot Klimmendaal / Koen van Velsen

Appelé Centre de réadaptation Groot Klimmendaal, le projet est situé dans une forêt en dehors de Arnhem, aux Pays-Bas. Ce centre de réadaptation par le bureau d'architecture Koen van Velsen est l'un des six projets qui seront présélectionnés cette année pour le Mies van der Rohe Award. Crédit photo : Rob ‘t Hart / Rene de Wit

Populaires

Articles de la catégorie Architecture

Grotto Sauna / Partisans

Architecture | Design d'espace

L'équipe Partisans composé...

SilverWoodHouse / Ernesto Pereira

Architecture

SilverWoodHouse est un défi, une...

Ordination Vienna Woods / Juri Troy Architects

Architecture

C'est non loin de la ville de Vienne...

Tour vivante / SOA architectes

Architecture

Cette "tour vivante" écologique...

Pôle d’Echanges Multimodal de Saint-Nazaire / Tetrarc

Architecture

Les architectes de l’agence Tetrarc...