Casa LLP / Alventosa Morell

Cette maison offrant une vue sur la chaîne de montagne espagnol Collserola, a été conçu par le cabinet d'architecture Alventosa Morell, après la demande, de deux sœurs, pour une maison bioclimatique.

Populaires

Articles de la catégorie Architecture

Casa Till / WMR Arquitectos

Architecture

Cette maison en bordure de falaise et...

Maitres Vignerons – Saint Tropez / Vincent Coste Architecture

Architecture | Design d'espace

Le cabinet d'architecture Vincent Coste...

Emmet Desk / Phloem Studio

Architecture

Emmet Desk est un bureau en bois de...

Centre Culturel et Touristique d’Asakusa / Kengo Kuma & Associates

Architecture

Kengo Kuma & Associates a réalisé...

Soe Ker Tie House / TYIN Tegnestue Architects

Architecture

Dans un petit village sur la frontière...