Breeze / Artechnic Architects

Breeze est un projet du cabinet japonais Artechnic Architects, situé dans un quartier du centre ville de Tokyo. Les concepteurs affirment qu'ils ont essayé de créer un espace privé entouré d'une paroi rocheuse imposante qui isole l'intérieur de l'agitation de la ville, tout en bénéficiant de la vie au coeur de Tokyo.

Populaires

Articles de la catégorie Architecture

Lighthouse

Architecture

Lighthouse a été conçue par le...

Maison a Yamasaki / Tato Architects

Architecture

Tato Architects a réalisé une maison...

Around Fireplace / Ruetemple

Architecture

Le cabinet d'architecture russe...

Flamingo Shanghai Office / Neri & Hu

Architecture | Design d'espace

La rénovation de Neri & Hu d'un...

Tverrfjellhytta / Snøhetta

Architecture

Le studio norvégien Snøhetta a...