Black House / Bakers Architecten

Composée de bureaux et de locaux professionnels en rez-de-chaussée et d’appartements dans les niveaux supérieurs la Black House est une réalisation de l’agence Bakers Architecten. Ce bâtiment se situe à Utrecht aux Pays Bas, dans le quartier de l’Utrecht Museum.

Crédit Photographique : Maarten Noordijk et Frank Stahl

Articles de la catégorie Architecture

Studio Daniel Libeskind 18.36.54

Architecture

Cette résidence du Connecticut aux...

The Sustainability Treehouse / Mithun

Architecture

Pour le compte des Boy Scouts of...

Aberto Studio / AR Arquitetos

Architecture

Ce bâtiment, de l'agence...

Stamp House / Charles Wright Architects

Architecture

Construit sur un petit lopin de terre...

Réaménagement d’une Grange à Soglio / Ruinelli Associati Architetti

Architecture

Ce projet de réaménagement d'un...