Baroque Court Apartments / Ofis Arhitekti

Le cabinet Ofis a réalisé un travail de réhabilitation d'une ancienne cour transformée en 3 blocs d'appartements, dans le centre ville de Ljubljana, Slovénie. La cour intérieure a été reconstruite comme un espace fermé et semi-vitré. Le rez de chaussée est utilisé comme librairie, les espaces au dessus du premier étage ont été utilisés pour des bureaux et les étages supérieurs sont dédiés à l'habitat, où se repartissent en tout 12 appartements tout autour de la cour. Photographies: Tomaz Gregoric, Jan Celeda

Populaires

Articles de la catégorie Architecture

Kabinett / Septembre

Architecture | Design d'espace

Kabinett est la transformation d'un...

Forest Retreat / Uhlik Architekti

Architecture

Ce projet situé en Bohême, a été...

FRAC Centre / Jakob + MacFarlane

Architecture

Cet ancien bâtiment militaire a été...

The Sustainability Treehouse / Mithun

Architecture

Pour le compte des Boy Scouts of...

Le Refuge / H2o Architectes

Architecture

Le cabinet H20 Architectes a récemment...