Appartement Junqueira / Aspa Arquitectos

Cherchant à maintenir intactes les caractéristiques originales de décoration et de construction de la structure d'origine, le cabinet d'architecture portugais Arquitectos ASPA ont récemment renouvelé et transformé l'espace de "l'Appartement Junqueira" dans un contraste de deux logements en niveau en utilisant la hauteur sous plafond de 5,2 considérable mètres de l'appartement. Les architectes expliquent le projet, il doit être analysé et compris non pas comme une restauration, mais comme un prolongement, en mettant à profit l'espace "vide" de l'immeuble par rapport à ses caractéristiques d'origine. La nouvelle expansion au niveau second est un ajout à l'espace original qui crée une nouvelle relation dynamique entre le programme public et privé, laissant presque doublé l'espace de vie.

Populaires

Articles de la catégorie Architecture | Design d'espace

Kaffee Partner Headquarters / 3deluxe

Architecture | Design d'espace

Le studio allemand 3deluxe a réalisé...

New F-Store / Freitag

Design d'espace

Le fabricant de sacs Freitag a...

AtelierHouse / Harry Thaler

Design d'espace | Design d'objet

AtelierHouse est un projet commandé au...

Provença Apartment / NUG

Architecture | Design d'espace

Le studio d'architecture NUG signe la...

Wothouse / Nsw as

Architecture | Design d'espace

Le studio Narud Stokke Wiig Architectes...